Описание
⭐⭐⭐⭐⭐ Пароконвекционная печь с запатентованной системой пароувлажнения Steam.Maxi, электрическая, кондитерская, 16 противней 600х400 (в комплект не входят),сенсорная панель управления MASTER.Touch с возможностью создания и сохранения программ в памяти (384 ячейки для программ), расстояние между уровнями 80 мм, щуп в комплекте, технология Mind Maps (сохранение программ готовки в виде графиков), технология Delta T, температурный режим 30 С-260 С, автоматическая система мойки, 5 вентиляторов, 2 скорости вентилятора, LED подсветка, камера из нерж.стали, двойное внутреннее стекло в дверце, система самодиагностики, 29,3 кВт, 380В, вес нетто 262 кг, в комплект входит тележка, аналог XEBC-16EU-E1RЭлектрический пекарский шкаф UNOX XEBL-16EU-E1RS (серия BAKERTOP MIND.Maps™ BIG) предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий из любого вида теста. Благодаря инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, тесто приобретает правильную внутреннюю структуру, равномерно пропекается и покрывается румяной хрустящей корочкой. Уникальная сенсорная панель управления MASTER.Touch ONE позволяет буквально одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с только что созданным рецептом. Также возможно одновременное приготовление различных продуктов без смешивания вкуса и запаха, с индивидуальными настройками температуры и влажности для каждого блюда. Рекомендуется к применению в пекарнях и кондитерских с большим числом посетителей, а также в супермаркетах с собственной кухней. Противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно. 8 режимов работы: Конвекция при температуре от 30 до 260 °C Сухая конвекция при температуре от 30 до 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100% Влажная конвекция при температуре от 48 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20% Пароконвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.M