Описание
Технические характеристики Уровни: 20 Вместимость: GN 1/1 Расстояние: 66 мм Тип подключения: электричество Частота: 50 / 60 Гц Напряжение: 380 В ~ 3N Мощность 29.7 кВт Габариты (ДхШхВ): 866x972x1866 мм Вес: 177 кг Функции готовки Готовка при конвекции при температуре от 30 С до 260 С Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48 С до 260 С, Steam.Maxi Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48 С до 260 С, Steam.Maxi, от 10% до 20% Готовка на пару при температуре от 48 С до 130 С, Steam.Maxi, на 100% Готовка Конвекция + Сухой воздух при температуре от 30 С до 260 С, Dry.Maxi, от 10% до 100% Максимальная температура предварительного разогрева 300 С Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI.Point: нет Датчик температуры SOUS-VIDE: нет Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов Инжекторный впрыск; Сенсорная панель управления; Использование 5 рабочих режимов Климат контроль (от 0 до 100 %) Три скорости вентилятора Заранее запрограммированные циклы приготовление блюд Система "Venturi": принудительная вентиляция рабочей камеры для резкого снижения влажности во внутреннем объеме (для придания румяной корочки на продуктах, а также для сбрасывания пара перед открыванием двери во избежания его резкого выброса) Возможность программирования 99 программ до 9 этапов приготовления Деликатное приготовление ?Т Функция поддержания температуры "Hold" Программа охлаждения рабочей камеры Встроенный щуп Полуавтоматическая мойка Возможность установки автоматической моющей системы Rotor.KLEAN Автодиагностика Внешнее стекло отражает инфракрасные лучи внутрь рабочей камеры, не нагреваясь выше 40 С Возможность перевешивания дверцы 10 уровней гастроемкостей GN 1/1 Расстояние между уровнями 67 мм. Камера из нержавеющей стали высокой прочности с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены Общие характеристики: