Описание
Печи BAKERTOP MIND.Maps™ ONE являются результатом многих лет исследований компании UNOX, проведенных с целью создания совершенного пароконвектомата. Работая с шеф-поварами и пекарями по всему миру для понимания самых необходимых и важных элементов мы превратили полученные знания в простые, эффективные и надежные технологии. РУЧНЫЕ РЕЖИМЫ Изменение параметров температуры в диапазоне 30 °C — 260 °C Комбинированный режим 35 °C — 260 °C со STEAM.Maxi™ от 30% до 90% Режим с пароувлажнением 35 °C — 260 °C со STEAM.Maxi™ от 10% до 20% Режим варки 35 °C — 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100% Режим выпекания с сухим воздухом 30°C — 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10% до 100% Готовка по термощупу Готовка с параметром DELTA T с термощупом Щуп для приготовления по технологии SOUS-VIDE Передовые и автоматические программы выпечки Технология MIND.Maps™: нарисуйте процесс выпекания, состоящий из бесконечного множества шагов всего одним прикосновением ПРОГРАММЫ: 384 ячеек для записи своих программ ПРОГРАММЫ: возможность задать имя и присвоить фотографию записанным программам ПРОГРАММЫ: присвоение имени программы при помощи ручного ввода стилусом РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВОЗДУХА В КАМЕРЕ ПЕЧИ Технология AIR.Maxi™: реверсивное вращение вентиляторов, несколько вентиляторов Технология AIR.Maxi™: 4 скокрости вращения, программируемые Технология AIR.Maxi™: 4 полустатические скокрости вращения, программируемые УПРАВЛЕНИЕ КЛИМАТОМ В КАМЕРЕ ПЕЧИ Технология DRY.Maxi™: высокоэффективное удаление влаги из камеры печи, программируемое пользователем Технология DRY.Maxi™: выпекание с удалением влаги в температурном диапазоне 30 — 260 °C Технология STEAM.Maxi™: получение пара в диапазоне 35 °C — 130 °C Технология STEAM.Maxi™: комбинация влажного и сухого воздуха в диапазоне 35 °C — 260 °C КОЛОННЫ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ПЕЧЕЙ Технология MAXI.LINK: позволяет составлять колонны из нескольких печей ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ Технология Protek.SAFE™: максимальная теплоэффективность и безопасность при работе (температ